Постельный клоп


  Постельный клоп является довольно распространенным видом кровососущих насекомых. Впервые клопы упоминаются в древнегреческих документах, относящихся примерно к 400 году до новой эры. В XXI веке клопы встречаются и в многомиллионных мегаполисах, и в маленьких деревнях, доставляя людям немало неприятностей.
Клопы могут передавать человеку болезнетворные микроорганизмы, способные вызвать различные заболевания. Своими укусами эти насекомые-паразиты лишают людей сна, снижают работоспособность, вызывают кожную сыпь и аллергию.


Почему сложно уничтожить клопов?


  Клопы способны вырабатывать иммунитет на те химические вещества, которые давно применяются для их уничтожения. Слабо помогают и народные средства борьбы с этими паразитами, они могут только на какое-то время отпугнуть назойливых насекомых.
  С клопами очень сложно бороться, поскольку нужно уничтожать не только взрослые особи, но и яйца. Большинство препаратов, которые предлагаются в торговой сети, не могут уничтожить яйца клопов.
  Опытным путем установлено, что яйца этих насекомых способны переносить мороз. Они в течение 3 минут не погибают при температуре +100 °С, поэтому жара им тоже не страшна.
  Только профессионалы, занимающиеся подобными делами ежедневно, знающие все тонкости и нюансы по борьбе с насекомыми, могут помочь вам в этом непростом деле. Специалисты не только в сжатые сроки обработают ваш дом эффективными и быстродействующими препаратами, избавив вас от клопов и других вредителей, но и позволят предотвратить их повторное появление в квартире.
При истреблении паразитов наши специалисты применяют эффективные препараты, прошедшие проверку. Нами соблюдаются Санитарные правила и нормы. Мы гарантируем исключительно безопасную дезинсекцию.
  Не затягивайте с избавлением от этих насекомых! Приступайте к активным действиям как можно скорее.

"Дезцентр".

Звоните. Мы рады Вам помочь! 

+7 (3537) 32-20-12

как вывести постельных клопов , постельный клоп , укусы постельных клопов , клопы постельные последствия , дезцентр , откуда берутся постельные клопы , клопы постельные уничтожение , средство от клопов постельных , клопы постельные симптомы
Комментарии к новости

Другие новости

Избавиться от клопов можно
Избавиться от клопов можно
Жители Орска по ночам обнаруживают, что к ним пришли незваные гости...
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Грызуны, которые попадают в наши квартиры, дома могут стать непросто неприятностью, а настоящим стихийным бедствием, если вовремя не предпринять...
Дезинсекция
Дезинсекция
Дезинсекция — это совокупность мер, применяемых для выведения и уничтожения потенциально опасных насекомых и вредителей в местах пребывания человека. Зачастую рядом с нами обитают тараканы, клопы, муравьи, мухи, комары, клещи, моль, мокрицы и многие другие насекомые. Часть из них портят вещи и вызывают аллергию. Другие же гораздо опаснее — тараканы, ...
Согласие на обработку персональных данных