Плесень

  Многие из нас считают, что плесень и грибок на стенах  встречаются лишь в запущенных неухоженных квартирах  или в сырых подвалах, и бывают крайне удивлены,  столкнувшись с этими неприятными явлениями в  собственном доме.

  Черная плесень на стенах квартиры – это прямое  следствие влажности, недостаточной вентиляции и  неравномерного отопления. При недостаточной мощности  отопления влага, содержащаяся в воздухе, конденсируется на наиболее холодных стенах, а просушить их обычные конвекционные батареи просто не в состоянии. Они, напротив, образуют под потолком «тепловую подушку», которая лишь способствует развитию грибка. Так и появляется плесневый рассадник во вполне благополучной квартире.

  Естественно, дом, пораженный плесенью, выглядит отталкивающе, но это не главное, чем опасна плесень на стенах. Она губительно влияет на здоровье людей, и особенно детей. Вдыхаемые вместе с воздухом споры плесени оседают в легких, вызывают аллергию, астму, тяжелые заболевания внутренних органов и даже инфекции.

  Удаление плесени со стен и потолков требует много времени и сил. Вначале необходимо очистить пораженную поверхность до основания, затем обработать ее антисептиками и восстановить отделку. Но это лишь временные меры.

В первую очередь нужно устранить причину проблемы.

необходимо регулярно проветривать помещение.

важно не допускать переохлаждения помещения

необходимо содержать в порядке водопровод и вентиляцию

использовать для ремонта материалы, устойчивые к воздействию воды

  Самостоятельно избавиться от плесени чрезвычайно сложно. Вот почему владельцам квартир и домов, обнаружившим у себя грибковые образования, необходимо обратиться к специалистам. Наши высококвалифицированные специалисты предложат вам профессиональные препараты, прошедшие сертификацию. Эти препараты безопасны для человека и животных, они не меняют внешний вид обрабатываемых поверхностей.

  В каждом конкретном случае выбирается оптимальная методика борьбы с плесенью. Используемые нами препараты эффективно воздействуют и на вегетативные формы грибков, и на споры, которые находятся в воздухе помещения.

Эффективную борьбу с плесенью способны провести специалисты нашей компании, которые имеют профессиональное оборудование и современную методику, позволяющую гарантированно избавиться от плесени в вашем доме.

Мы рады Вам помочь! +7 (3537) 32-20-12

  

 

как убрать плесень , плесень черная в ванной , избавиться от черной плесени , плесень на окнах , плесень от чего , плесень в ванной , как убрать грибок со стены , плесень как бороться , плесень на стене , избавиться от плесени , черная плесень , удалить черную плесень , вывести плесень , плесень на потолке , грибок на стене , причины появления плесени , убрать плесень , специалисты борьбы с плесенью
Комментарии к новости

Другие новости

Избавиться от клопов можно
Избавиться от клопов можно
Жители Орска по ночам обнаруживают, что к ним пришли незваные гости...
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Грызуны, которые попадают в наши квартиры, дома могут стать непросто неприятностью, а настоящим стихийным бедствием, если вовремя не предпринять...
Дезинсекция
Дезинсекция
Дезинсекция — это совокупность мер, применяемых для выведения и уничтожения потенциально опасных насекомых и вредителей в местах пребывания человека. Зачастую рядом с нами обитают тараканы, клопы, муравьи, мухи, комары, клещи, моль, мокрицы и многие другие насекомые. Часть из них портят вещи и вызывают аллергию. Другие же гораздо опаснее — тараканы, ...
Согласие на обработку персональных данных