Как избавиться от комаров


 Когда наступает долгожданное лето и нас начинают радовать солнце и тепло, в доме могут появиться комары, способные стать настоящей проблемой. Эти летающие насекомые мешают спать, досаждая не только писком, но и укусами, которые сопровождаются зудом, припухлостями,раздражением и аллергией. Во многих случаях комариных укусов можно избежать.

  В числе причин распространения различных насекомых в зданиях можно назвать сырость в подвалах, на чердаках, протечки; расположение здания возле прудов, бассейнов и иных открытых водоемов.

Гарантия успеха – правильная дезинсекция комаров.

Существует несколько способов борьбы с комарами:

 

Технические: ультрафиолетовые устройства для уничтожения комаров (к примеру, москитную лампу); ультразвуковые устройства, которые отпугивают кровососущих насекомых. Их эффективность ограничена несколькими метрами.

Электронные/комбинированные: новые, высокотехнологические устройства. Уличные ловушки для комаров, уличные уничтожители комаров. Используют для уничтожения комаров комплексные методы, температуру, углекислый газ, приманку, поглощающий вентилятор. Иногда липучки.

Химические: инсектициды, репелленты, электрические фумигаторы и др. СИЗ.

Экологические. Их задача — создать в ландшафте условия, при которых комары не могут там жить и размножаться (осушить заболоченные территории, очистить водоемы от излишней растительности, благоустроить подвалы).

Народные: Сюда относится использование растений, аромат которых комары не могут вынести.

Физические: липучки, ловушки, накомарники, противомоскитные сетки, пологи, ношение одежды из плотной ткани.

Биологические: К этим методам относят использование бактерий для уничтожения личинок. 

Сотрудники нашей компании «Дезцентр» помогут вам избавиться от комаров. Мы используем комплекс эффективных мер по уничтожению этих насекомых, причем, как взрослых особей, так и личинок, в жилых помещениях, в подвалах, на чердаках. Наши специалисты с помощью профессиональных препаратов уничтожат комаров на приусадебных участках, а также на естественных и искусственных водоемах.

+7 (3537) 32-20-12

избавиться от комаров , малярийный комар , способ борьбы с комарами , дезцентр , отпугиватель комаров ультразвуковой , комар off , от комаров , комар , комары защита , средство комаров , против комаров
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 00:05, 14 мая, 2015

Когда стал вопрос об избавлении от комаров на даче, то решили попробовать новые технологии: купили уничтожитель Sititek Садовый-М. Мысль, ловить комаров на свет, не нова, но внешний вид прибора и его эффективность просто радуют.

Другие новости

Избавиться от клопов можно
Избавиться от клопов можно
Жители Орска по ночам обнаруживают, что к ним пришли незваные гости...
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Как избавится от грызунов (дератизация)? Как защитить дом от грызунов?
Грызуны, которые попадают в наши квартиры, дома могут стать непросто неприятностью, а настоящим стихийным бедствием, если вовремя не предпринять...
Дезинсекция
Дезинсекция
Дезинсекция — это совокупность мер, применяемых для выведения и уничтожения потенциально опасных насекомых и вредителей в местах пребывания человека. Зачастую рядом с нами обитают тараканы, клопы, муравьи, мухи, комары, клещи, моль, мокрицы и многие другие насекомые. Часть из них портят вещи и вызывают аллергию. Другие же гораздо опаснее — тараканы, ...
Согласие на обработку персональных данных