Юракс 25% к. э.

 

Насекомые, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, могут стать причиной возникновения и распространения множества довольно опасных заболеваний. Мухи, комары, тараканы, блохи, клопы и другие виды насекомых способны заразить человека дизентерией, туберкулезом, брюшным тифом, менингитом, гельминтозом и другими болезнями.

Специалисты нашей компании предлагают воспользоваться универсальным препаратом, который поможет вам избавиться от навязчивых насекомых - «Юракс 25% к.э.».

                                 

Юракс - жидкое концентрированное средство. Предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей, для защиты людей от нападения иксодовых клещей при обработке одежды, а также для обработки природных территорий (станций) от насекомых.

 

Для уничтожения тараканов:

Для уничтожения тараканов обрабатывают выборочно поверхности в местах обнаружения, локализации и на путях перемещения насекомых. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, заселенных тараканами.

 

 

Для уничтожения клопов:

Для уничтожения клопов обрабатывают места их обитания, а также места их возможного расселения.

 

 

Для уничтожения мух:

необходимо сделать рабочую жидкость и оросить места посадки мух в помещениях. Для уничтожения личинок мух обрабатывают места их выплода (выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы) с интервалом 1 раз в 20-30 дней.

 

Для уничтожения комаров:

Для уничтожения комаров орошают места посадки комаров. Для уничтожения личинок комаров равномерно разбрызгивают рабочие эмульсии по поверхности открытых природных и городских водоемов. Повторные обработки проводят при появлении живых личинок комаров. Повторяют обработки не чаще 1 раза в месяц.

О нормах расхода препарата «Юракс 25% к.э.» вас проинформируют специалисты нашей компании. При использовании средства строго следуйте инструкции по применению.

 

бороться с точильщиками , отрава для клещей , укусы постельных клопов , постельный клоп , комар , откуда берутся постельные клопы , отрава от клещей , черные мухи , уничтожение тараканов , против клещей , борьба с точильщиками , средство от клещей , клещи , бороться с молью , борьба с насекомыми , мухи , комар off , средство от мух , уничтожение комаров , избавление от моли , комары защита , отрава для мух , уничтожение мух , от клещей , от комаров , уничтожение моли , отпугиватель комаров ультразвуковой , дезцентр , комнатная муха , борьба с молью , способ борьбы с комарами , клопы постельные симптомы , борьба с паразитами , остельных клопов , клопы постельные уничтожение , юракс , уничтожить жуков , комнатные мухи , уничтожение жуков , избавиться от клещей , против комаров , бороться с жуками , малярийный комар , избавиться от комаров , избавиться от моли , как вывести постельных клопов , избавиться от мух , уничтожить мух , средство комаров , как бороться с мухами , борьба с жуками , средство от клопов постельных , клещ , клопы постельные последствия , юракс 25% к.э.
Комментарии к новости

Другие новости

Обработка садов, деревьев от насекомых
Обработка садов, деревьев от насекомых
Времена года такие, как весна и осень — то время, когда требуется позаботиться о защите своих садов, огородов, придомовых территориях и растущих на них кустарниках и деревьях от насекомых, которые губят их...
Дератизация
Дератизация
Такие грызуны, как крысы и мыши, являются серьезной проблемой там, где бы они не оказались. Если они появились в доме, то станут большим риском для здоровья, так как крысы и мыши практически отравляют продукты, которыми впоследствии Вы питаетесь. Опасны они еще и тем, что подвергают еще и риску Вашу жизнь, ведь они легко повреждают провода, кабели и являются переносчиками большого количества болезней. Поэтому дератизация — единственно правильное решение,...
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта
Дезинфекция транспорта — необходимая процедура, представляющая собой санитарную обработку салона и кузова автомобиля средствами специального назначения для препятствия распространения, в первую очередь, болезнетворных бактерий и опасных инфекций и профилактики их появлений, а также уничтожения неприятных запахов. Дезинфекция или санитарная обработка транспорта — надобность для огромного количества машин, используемых...