Обработка плодовых деревьев от насекомых

 

Опрыскивание плодовых деревьев от насекомых является обязательной и неотъемлемой частью ухода за плодовыми насаждениями каждого дачника, который хочет, чтобы его сад был красивым и здоровым круглый год. Опрыскивание плодовых деревьев не позволит паразитам и вредоносным насекомым

уничтожить все ваши силы, потраченные на благоустройство сада. Первым делом, опрыскивание фруктовых деревьев направлено на защиту их от гусениц, бабочек, жуков и тли.

Так, обработка яблонь от насекомых позволяет защитить их от тли, которая часто образует на коре дерева желваки, трескающиеся впоследствии и превращающиеся в язвы. Если не остановить вовремя тлю, которая помимо яблонь часто поражает сливы, груши, алычу и абрикос, то листья у дерева начнут скручиваться, а затем опадут. Само же дерево может перестать расти и засохнуть.

А опрыскивание сливы, в первую очередь, направлено на защиту её от майского жука, поедающего завязки плодов и листья. Личинки же данного насекомого особо опасны для молодого плодового сада, поскольку сильно повреждают корни, что может стать причиной гибели растений.

Опрыскивание груши, яблони, сливы и вишни позволяют сохранить от гусениц и бабочек не только листья, но и созревшие плоды, тем самым, сохраняя созревающий урожай.

Слышать о пользе обработки плодовых деревьев от насекомых и знать, когда нужно опрыскивать деревья - это две разные вещи. Обработку плодовых деревьев от насекомых необходимо проводить не только, когда на них уже сформировались плоды, но и задолго до этого, ранней весной, и даже после сбора всего урожая и опадения листвы – поздней осенью, и, само собой, летом, в разгар активности вредителей.

Первое опрыскивание деревьев от вредителей планируют на раннюю весну, с этим вроде всё понятно, но остаётся вопрос: «при какой температуре опрыскивать деревья»? 

Специалисты рекомендуют начинать борьбу с вредителями, когда только сошёл снег и температура воздуха поднимается выше +5°С.

Во время  опрыскивания плодовых деревьев от насекомых весной особое внимание уделяют трещинам коры, в которых они могли

перезимовать. В апреле  весенняя обработка деревьев от насекомых направлена на защиту бутонов слив, яблонь и груш - от жука оленки и грибных заболеваний, а в мае, когда всё уже отцветёт, стараются защититься от болезней и прочих вредителей.

"Дезцентр Гарант" осуществляет обработку плодовых деревьев от насекомых на высочайшем профессиональном уровне. Все специалисты, работающие у нас, имеют опыт проведения данного вида работ, и огромную базу профессиональных знаний. В ходе обработки плодовых деревьев от насекомых мы используем исключительно проверенные средства, которые одобрены международными стандартами. Поэтому, заказывая у нас услугу по обработке плодовых фруктовых деревьев, вы можете быть уверенными мы защитим стволы и кроны растений от вредных насекомых.

 

Заказать обработку плодовых деревьев от насекомыхОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефон
Обработка плодовых деревьев от насекомых
Комментарии к новости

Другие новости

Обработка от клопов Орск. Избавиться от клопов в Орске
Обработка от клопов Орск. Избавиться от клопов в Орске
Обработка от клопов Орск. Избавиться от клопов в Орске
В Орске, навсегда избавиться от клопов быстро и эффективно под силу не каждой специализированной компании, не говоря уже о самостоятельных обработках. Свидетельством тому служат многочисленные отзывы людей о безуспешных попытках обработках от клопов в Орске...
Санитарная обработка помещений
Санитарная обработка помещений
Санитарная обработка помещений
Любое помещение, предназначенное для работы или же проживания, должно быть комфортным, чистым и свободным от возможных...
Появились тараканы?
Появились тараканы?
Появились тараканы?
Тараканы, очень опасные распространители инфекции, которые имеют особенность заявляться туда, где их не ждут. Но самое неприятное, это то, что появляются они практически сразу и в больших количествах, и избавиться от тараканов...
Согласие на обработку персональных данных