Избавим от клопов!


Постельные клопы (Cimicidae) - семейство полужесткокрылых, подотряд клопов.

На земном шаре обитает около 50000 видов клопов. В средней полосе России встречаются лишь несколько тысяч их видов. В нашей повседневной жизни, чаще всего, приходиться сталкиваться только с одним из видов клопов - с постельными клопами.

Нельзя сказать, что постельные клопы очень прожорливы. Обычному клопу достаточно один раз за семь дней насосаться крови. Но большое количество клопов и их высокая плодовитость, приводит к тому, что находиться в зараженном клопами помещении становиться трудно.

Существуют наблюдения, что, в случае имеющегося выбора, клопы предпочитают кусать человека с более нежной кожей (женщин, детей), чем людей с более грубой кожей (мужчин). 

Укусы клопов часто принимают за укусы комаров или аллергическую реакцию. Это приводит к тому, что первые признаки заражения помещения клопами  игнорируются.  И лишь после ухудшения ситуации и визита к дерматологу истинная причина появления укусов проявляется.

Скопления клопов в квартире можно обнаружить (кроме внутренностей предметов мебели) под плинтусами, в щелях пола, полостях стен, на оборотах картин, в старых книгах и других укромных местах. Не зная точного месторасположения мест скопления, днем клопов обнаружить довольно трудно. Только ночью, когда человек спит, и постельный клоп имеет возможность беспрепятственно напиться крови, внезапно включив свет, можно обнаружить клопов на кровати, стенах и вблизи со спальным местом человека. Определить наличие клопов в квартире можно еще и по косвенным признакам. Небольшие пятна крови, появляющиеся утром на простыне, множественные укусы на теле при отсутствии в помещении комаров.

Наша компания поможет Вам надолго избавиться от клопов и других насекомых!

избавиться от клопов, уничтожение клопов, клопов, постельные клопы
Комментарии к новости