Профилактика гриппа и ОРВИ


Осень и зима – традиционные времена года, когда возникает эпидемия гриппа и ОРВИ. Как обезопасить себя, свою семью от этих заболеваний?

Уже давно всем известно, что профилактика любого заболевания лучше всякого лечения.

Профилактика ОРВИ состоит в общем оздоровлении -  укрепление  организма и стимуляция иммунитета путём закаливания, занятий физкультурой на свежем воздухе, употреблением полноценной, богатой витаминами пищи. 

Не забывайте о личной гигиене - если приходится постоянно контактировать с  людьми, лучше лишний раз помыть руки с мылом. Избегайте массовых скоплений людей. В этот период лучше воздержаться от походов в театры, цирки, кафе и прочие места, где могут оказаться инфицированные люди и где шанс подцепить вирус высок.

А так-же очень важна тщательная уборка помещений. Вирус любит теплые и пыльные помещения, поэтому стоит уделить время влажной уборке и проветриванию.

Как же обрабатывать помещения во время эпидемии гриппа?

Существует универсальное дезинфицирующее средство - «ВЕЛТОЛЕН».

Этот препарат предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях - пол, стены, жесткая мебель, ковровые и прочие напольные покрытия, обивочные ткани, мягкая мебель; на объектах транспорта, в том числе резиновых ковриков; предметов для мытья посуды, игрушек, обуви, уборочного материала, предметов ухода и средств личной гигиены, инструментов (косметических и парикмахерских), отходов (в т.ч. изделий однократного применения перед утилизацией – ватные шарики, тампоны, накидки, шапочки, инструменты и др.); при проведении генеральных уборок.

Применяется в различных сферах деятельности человека.В режимах применения вызывает гибель 99,99% микробов.

Обработать  помещение вы можете самостоятельно, ведь применение «Велтолена» не требует особых навыков. Наши специалисты проконсультируют вас в этом вопросе!

Берегите свое здоровье!

велтолен, дезинфицирующее средство, личная гигиена
Комментарии к новости