Как избавиться от дрозофил?


Настала пора созревания овощей и фруктов, в доме появились разные лакомства, и они тут как тут - назойливые вредные дрозофилы.

Дрозофилы – это плодовые мушки. Питаются они соком растений, гниющими растительными остатками. Чаще всего дрозофилы появляются в период с июля по октябрь. Назойливые мушки досаждают нам, появляясь, словно из неоткуда, а вывести их не так-то просто.

Чтобы вывести мушек - дрозофил и воспрепятствовать их дальнейшему появлению, следует соблюдать несколько несложных правил.

Для того чтобы вывести дрозофил, необходимо, во-первых, найти источник. После исчезновения источника питания они постепенно выведутся сами. Возможные источники появления дрозофил: продукты (фрукты, картофель, лук, морковь, другие овощи), незакрытые банки с компотами, вареньем, ёмкости с крупами и орехами; цветочные горшки. Проведите ревизию на кухне, не забудьте заглянуть в слив раковины, быть может, она засорилась кусочками пищи, и именно там размножаются дрозофилы. Проверите также ёмкость холодильника для стока воды.

Если дрозофилы завелись в цветочных горшках, то купите в магазине специальное средство для борьбы с ними и обработайте горшки и подставки. При необходимости, обработайте специальным веществом саму почву. Следите за тем, чтобы вода не застаивалась в цветочных подставках.

Абсолютное большинство людей, пытающихся самостоятельно избавиться от мушек, в конечном итоге обращаются к профессионалам. И это логично, так как локальная борьба представляет собой не более чем пустую трату времени.

Специалисты нашей компании отлично знают все особенности размножения и поселения этих насекомых. Они обрабатывают эффективными и безопасными для людей и экологии средствами все места предполагаемого развития личинок и целые участки. Такие меры становятся залогом успешного уничтожения плодовых мушек. А несложные рекомендации специалистов позволят надолго растянуть прекрасное время без вмешательства насекомых.

избавиться от дрозофил, избавиться от мушек, завелись дрозофилы, вывести дрозофил, вывести мушек, дрозофилы
Комментарии к новости