Борьба с молью


Моль - это именно та модница, которая портит все ваши дорогие вещи, шубы, дубленки, шерстяные изделия и прочий гардероб. Если вы храните зимние вещи без специальных чехлов, то ждите гостью.

У них быстрый, но многоэтапный цикл появления на свет, который заканчивается бабочкой моли.Основной урон причиняют гусеницы - личинки моли, тогда как взрослые насекомые используют в процессе жизнедеятельности накопленные в личиночном возрасте запасы жирового тела. Гусеницы моли способны переваривать кератин и другие трудно растворимые вещества.В поисках пищи гусеницы моли способны прогрызать путь и в материалах, в которых не могут развиваться (хлопчатобумажные, шелковые, синтетические ткани)..

Чтобы избавиться от моли необходимо понимать, что выбор средств в борьбе с паразитами, зависит от вида насекомых. Так, квартиры чаще всего «населяют» зерновая и моли-кератофаги: шубная, платяная, войлочная, мебельная и др. виды.

Любой кто сталкивался с проблемой уничтожения моли в домашних условиях, вероятно, замечал, что ни механическая ловля бабочек, ни раскладывание таблеток 100% результата не гарантируют. Чтобы вывести моль, необходимо понимать, что это насекомое имеет преимущество: её гусеницы способны останавливаться в развитии, «замирать» при неблагоприятных условиях. Когда температура и условия для них становятся оптимальными, личинки оживают вновь!

Любой промах может привести к ещё более скорому размножению или восстановлению популяции и что ещё важнее - к формированию у моли привыкания к препаратам. Именно поэтому можно годами самостоятельно, но безрезультатно морить насекомое! Лучше сразу обратится к профессиональным дезинсекторам.

Чтобы борьба с молью была максимально эффективной, специалисты нашей  компании  могут предложить вам целый спектр современных препаратов и средств, позволяющих надолго избавиться от непрошеных гостей. Вряд ли стоит пытаться справиться с молью собственными силами, позвоните нам и Вы получите квалифицированную помощь по самым разумным ценам!

борьба с паразитами, избавление от моли, борьба с молью, избавиться от моли, бороться с молью, уничтожение моли
Комментарии к новости